ROADSHOW PENDEWASAAN USIA PERKAWINAN 2017

DONOR DARAH

BIMTEK RAB DAN DESAIN

UPACARA BENDERA DAN DETIK-DETIK PROKLAMASI

Dalam rangka kegiatan untuk mendewasakan usia perkawinan  generasi muda di Kecamatan Panjatan salah satunya diadakannya Road Show Pendewasaan Usia Perkawinan (PUP) yang diperuntukan bagi generasi muda dengan tujuan untuk membentuk keluarga yang tangguh, kokoh, mandiri untuk mewujudkan suatu cita-cita masa depan keluarga yang harmonis bermutu, bertanggung jawab dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa. Kegiatan ini dibuka oleh Camat Panjatan Bapak Sudarmanto, S.IP. M.Si. yang juga merupakan salah satu nara sumber pada kegiatan tersebut yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 18 Juli 2017 di Pendopo Kecamatan Panjatan.

Peserta Road Show terdiri atas siswa siswi SLTA, SLTP, PIG REMAJA, OPD di Wilayah Kecamatan Panjatan layaknya seorang dosen dihadapan mahasiswi mahasiswanya penyampaian materi paparan dari Camat Panjatan yang diikuti  denganpenuh perhatian dan antusias dari peserta yang kurang lebih berjumlah 150 orang

Materi yang disampaikan oleh Bapak Camat Panjatan adalah Remaja yang ceria, cerdas dan sehat.

Road Show ini dibagi dalam dua sesi untuk jadwal pukul 08.30 sampai dengan 12.15 wib. untuk siswa siswi sedangkan sesi II dilaksanakan pendeklarasian Program Pendewasaan Usia Perkawinan yang ditanda tangani oleh pimpinan OPD di Wilayah Kecamatan Panjatan dan dari Pemerintah Desa se Kecamatan Panjatan.

Penandatangan deklarasi ini dimulai dari Camat Panjatan, Danramil Panjatan, Kapolsek, KUA, UPTD Puskesmas Panjatan I, UPTD Puskesmas Panjatan II,UPTD PAUD & DIKDAS Kecamatan Panjatan dan dilanjutkan dari desa se Kecamatan Panjatan.