KUNJUNGAN DARI KECAMATAN MARTAPURA BARAT KAB. BANJAR PROPINSI KALSEL

Penutupan Rangkaian HUT Ke-73 Republik Indonesia Tingkat Kecamatan Panjatan

BEDAH RUMAH IBU SUSWATI KREMBANGAN VII

Bedah Rumah Ibu Ngatirah Pedukuhan VI Depok Panjatan Kulon Progoo

Pada tanggal 23 November 2017 di Kecamatan Panjatan telah kedatangan 5 ( lima ) orang yang terdiri dari Kasi dan Kasubag dari Kecamatan Martapura Barat Kabupaten Banjar, dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan kemampuan Aparatur  yang  berkaitan  dengan Pelayanan Administrasi Terpadu  Kecamatan  ( PATEN ) sebagai Ketua rombongan adalah Ibu Hj. HANA BUDI, SE jabatan Kasi Pemberdayaan Masyarakat.

Dalam  Kunjungan tersebut telah diterima dengan ramah dan senang hati, di ruangan  Camat berhubung di Pendopo  Kecamatan baru  dipakai Rapat pendampingan RAPBDes.

Adapun Susunan Acara sebagai berikut  :

1.    Pembukaan

2.    Ucapan Selamat Datang

3.    Kata sambutan dari Tamu tentang Maksud dan Tujuan

4.    Paparan yang disampaikan oleh Bapak Camat Panjatan, dilanjutkan diskusi singkat dan Tanya jawab.

5.    Peninjauan ke Lokasi PATEN

6.    Kesan dan Pesan

7.    Ucapan Selamat jalan

8.    Penutup.

Dalam  menyampaikan  kata  sambutannya  juga  memberikan  Cindera  Mata  berupa BATU ASLI  yang bertuliskan LAMBANG KABUPATEN  BANJAR  dan  Pulau Kalimantan.