SOSIALISASI PELAKSANAAN NORMALISASI DAS PROGO

BEDAH RUMAH IBU SUSWATI KREMBANGAN VII

Bedah Rumah Ibu Ngatirah Pedukuhan VI Depok Panjatan Kulon Progoo

SOSIALISASI PELAKSANAAN NORMALISASI DAS PROGO

Sosialisasi Pelaksanaan Normalisasi Daerah Aliran Sungai Progo, Selasa 23 Januari 2018 di Pendopo Kecamatan Panjatan, yang dihadiri oleh 6 Desa ( Desa Gotakan, Desa Tayuban, Desa Panjatan, Desa Kanoman, Desa Cerme dan Desa Krembangan) Kepala Desa terkait, Ketua BPD, Muspika, BPP Kecamatan Panjatan dan Dinas DPU serta dihadiri dari Balai Besar wilayah Serayu Opak, PT. Andhi Karya  selaku Kontraktor Pelaksana , PT. Binatera KSO, PT. Baru Nadri sebagai Konsultan Pelaksana.

Dalam acara tersebut disampaikan oleh:

1.     1.Camat Panjatan Bapak Sudarmanto, SIP, M.Si. memberikan sambutan dan gambaran kondisi Wilayah         Kecamatan Panjatan.

2.     2.Bapak Aris Fajar Suyana, ST., M.Si.,MSS memberikan Penjelasan Teknis Pelaksanaan Normalisasi Wilayah Serayu-Opak.

3.     3. Bapak Ashari dari Kosultan Pengawas menyampaikan Pembangunan yang terintergrasi.

4.    4.Bapak Suradi dari BBNSO menyampaikan agar Kontraktor Pelaksana hendaknya memenuhi material dan Tenaga Lokal.

5.     5.Bapak Sudarsono  dari Kontraktor Pelaksana PT. Adhi Karya adanya surve ulang wilayah.

Normalisasi  Sungai multi years 2018-2019 dengan anggaran di 2018 sebanyak 60 milyar